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バター 製造工程
佐渡バターは手づくりにこだわった極上の一品です。
佐渡産の原材料にこだわり、厳選した生乳と佐渡海洋深層水100%で出来た食塩を使用。
風味を醸す木製バターチャーン(樽型)を使用し成型も1個ずつ手作りにこだわった製品です。
自然の風味を大切に作り上げたこだわりの逸品をご賞味下さい。
バターチャン(樽)から
バター取り出し
成型台で練り込み
木枠(成型)による型取り
木枠から抜き取り
包 装
チーズ 製造工程
牛乳の凝固状態を確認
カッティング(切断)
撹拌(ホェー分離)
モールディング
(型詰め)
完成(ラッピング前)
ゴーダチーズ 製造工程
型外し作業
加塩作業
完成品
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